(093) 090-45-88
(099) 139-86-10
Приходьте до нас:
Київ, вул Немировича-Данченко 14/13
(м. Печерська)
Контактні телефони:
(044) 355-07-00 (099) 139-86-10 (093) 090-45-88 (067) 343-84-55

TrisaElectronics 7545.7512 Раклеттница [40526]

Код товару: 40526
Технічні характеристики:
Остання ціна на 21.10.2014
3 956 грн.
Немає в наявності
0 5 0
0
Спосіб оплати:
  • Готівкою. Оплата кур'єру при отриманні товару по Києву; накладений платіж при пересилання в міста України
  • Карта "ПриватБанк". Оплата на карту банку ПриватБанку
  • Безготівковий. Оплата згідно рахунку-фактурі через банк
  • Карта "Monobank"
  • Миттєва оплата картою або через Приват24 (комісія 1.25%)
  • Кредит. До 4 місяцяв - 0%; до 8 місяців - до 8%

Настоящий традиционный швейцарский раклетт
Мощность 230V / 500W
Материал - нержавеющая сталь
Оптимальная tº для плавки сыра
Регулируемый по высоте держатель для сыра raclette
Быстрое снятие плавленного сыра путем опрокидывания
Профессиональный нож для снятия сыра
Шнур 1.8 м
Trisa Electronics AG (Швейцария)
Гарантия 1 год

Раклетт - самое первое швейцарское блюдо с расплавленным сыром. Заканчивается сбор винограда и становится холодно. Чтобы согреть себя, виноделы разжигали костер, нанизывали сыр на нож и держали его над огнем. Расплавленный сыр клали затем на кусок хлеба и так было придумано это блюдо.

В Valais, швейцарском округе, где родилось это блюдо, сыр разрезают поперек пополам. Срезом вниз кусок сыра держат над огнем, пока он начнет таять. На подходе стоят тарелки, настолько горячие, что их можно брать только прихваткой, и в тот самый момент (о котором узнать можно только на практике), специальным ножом соскребают расплавленный слой сыра в тарелку. К сыру подают по две картофелины, две маринованные луковицы и маринованный огурчик и съесть все это нужно сразу же.

Итак. Приготовление раклетт:
Важно порезать сыр так, чтобы у него была широкая поверхность. Если у вас есть камин, с помощью длинной железной вилки подержите сыр срезом к огню. Как только поверхность начнет таять, соскребите его ножом в тарелки.
Если хозяйка будет готовить раклетт на всех, у нее не будет времени поесть самой, поэтому после того, как хозяйка поухаживает за первым гостем, все должны принять участие самостоятельно.
Важно:
Тарелки должны быть хорошо прогреты, а сыр класть на них маленькими порциями, тогда он не будет слишком быстро застывать.
Подавать:
Подавайте с картофелем и маринованными овощами и красным вином, лучше всего с Dole, которое, как и само блюдо раклетт, родом из Valais.
На заметку:
Вкуснее всего делать раклетт со специальным сыром Раклетт, так как высокое содержание жира позволяет ему быстро таять и оставаться сливочным. Но вы можете заменить Раклетт другими сырами, как Tilsiter или Грюйер.
 

Нет отзывов об этом товаре.
Додати новий відгук
Оцініть товар: