(093) 090-45-88
(099) 139-86-10
Приходьте до нас:
Київ, вул Немировича-Данченко 14/13
(м. Печерська)
Контактні телефони:
(044) 355-07-00 (099) 139-86-10 (093) 090-45-88 (067) 343-84-55

Электроплита индукционная Hilton 3896 EKI [31965]

Код товару: 31965
Технічні характеристики:
Остання ціна на 29.07.2014
1 560 грн.
Немає в наявності
5 5 0
5
Спосіб оплати:
  • Готівкою. Оплата кур'єру при отриманні товару по Києву; накладений платіж при пересилання в міста України
  • Карта "ПриватБанк". Оплата на карту банку ПриватБанку
  • Безготівковий. Оплата згідно рахунку-фактурі через банк
  • Карта "Monobank"
  • Миттєва оплата картою або через Приват24 (комісія 1.25%)
  • Кредит. До 4 місяцяв - 0%; до 8 місяців - до 8%

Модель представляет собой небольшую настольную плиту размерами всего лишь 370 х 386 х 29,0 мм. Маловероятно, что при высоте менее 3-х см у кого-нибудь возникнет желание монтировать её в столешницу, тем не менее, такая возможность разработчиками предусмотрена. Сам корпус плиты пластиковый, а вот рабочая поверхность выполнена из каленого стекла черного цвета. Стеклянная поверхность устойчива к царапинам и легко моется.Мощность плиты Hilton EKI 3896 составляет 2000 Вт. Наличие термостата позволяет быстро и точно отрегулировать температуру от 60 до 240 градусов. Всего имеется 10 уровней регулировки мощности. Система автоотключения плиты срабатывает в течение нескольких секунд после снятия посуды. Модель отличается чрезвычайной экономичностью, так как способна самостоятельно распознать размер установленной посуды и отрегулировать мощность, чтобы не тратить энергию впустую.

Елизавета Иванченко, 05.08.2014

Индукционную плиту хотела давно, слышала о них часто и только хорошее. Приобрела одноконфорочную, за неимением большого кухонного пространства. Хвастаюсь, что плита очень мне понравилась. Готовить на неё просто, регулировка температуры мягкая, кастрюли практически подходят все. Электричество экономится, потому что выключается быстро. Очень довольна этим приобретением, спасибо.

Додати новий відгук
Оцініть товар: