(067) 323 67 32
(099) 139 86 10
Приходите к нам:
Киев, ул Немировича-Данченко 14/13
(м. Печерская)
Контактные телефоны:
(044) 355 07 00 (099) 139 86 10 (067) 323 67 32 (093) 090 45 88

Основные критерии выбора

Основные критерии выбораДетский гироборд Like.Bike X5


Если вам надоел ваш привычный активный отдых, и вы хотите добавить к нему больше креатива, стоит купить гироборд. Этими компактными мини-скутерами, без рулевого колеса, уже никого не удивишь, они встречаются не только в крупных городах, но и маленьких поселках.  

Столь широкую популярность гироборд завоевал за счет сравнительно невысокой цены, компактных размеров и простого управления. Чтобы начать движение, наклонитесь вперед, а повернуть вправо или влево легко: перенесите вес тела на нужную ногу. 

Если вы хотите порадовать ребенка гироскутером, стоит выбрать компактную и легкую модель, весом не более 10 килограмм. Диаметр колес такого гироборда не превышает 4-5 дюймов.  

Гироборд UFT 8 дюймов с пультом и сумкой«Взрослые» гироборды отличаются большими размерами и весом, колесами от 8 до 10 дюймов, а самые мощные могут развивать скорость до 25 километров в час. Важно: гироборды с маленькими колесами предназначены только для передвижения по ровным поверхностям. Для маневров по холмистой местности, грунтовым дорогам лучше выбирать гироборды с колесами 10 дюймов. 

Колеса могут быть литыми и пневматическими (надувными). Последний вариант имеет конструкцию, схожую с велосипедными шинами требует подкачки и регулярного ремонта. Но они дают хорошую амортизацию, сглаживают неровности дорожного покрытия. 

Скорость – критерий выбираем в зависимости от возраста ездока. Детям подходят модели, развивающие не более 5 километров в час. Для взрослых выбирайте среди разнообразия – 12, 15 или 25 километров в час. 

Максимальная нагрузка – гироборды изготавливаются из бюджетного и ударопрочного пластика. Самые дорогие модели выдерживают вес до 150 килограмм, гироскутеры среднего ценового сегмента – 70-80 килограмм. 

Мощность – чем выше этот параметр, тем больше вы разгонитесь. Критерий очень важен для преодоления подъемов, поскольку в эти моменты машине продемонстрировать пик мощности.  Гироборд ProLogix 6.5 дюймов с подсветкой и колонкой

Приятные дополнительные «фишки». Гироборды в высоком ценовом сегменте оснащаются подсветкой, встроенными колонками, так что вы устроите покатушки с музыкальным шоу.

Повышает качество изделия защита от влаги, гарантирующая, что электронные платы внутри проработают длительное время.

Большое значение и влияние на цену оказывает дизайн – простые скутеры выполнены в моно цветах: белом, черном, красном. Элитные модели окрашиваются в эксклюзивные, необычные расцветки, издалека привлекающие внимание. 

Чтобы чувствовать себя безопасно на этом транспорте, тренируйтесь на дорожках, на которых нет транспорта и большого скопления людей, не выезжайте на автотрассы.